Besondere Spezialitäten des Hauses sind vor allem die Wildgerichte vom Wild aus hiesigen Revieren. Besondere Zubereitungen, wie z.B. „Das kleine Jagdglück“ – Herz, Leber und Niere oder Sülze und Grützwurst vom Wildschwein und Reh, und hochwertige Wildfleischgerichte, wie z.B. Wildente, Reh, Wildschwein und Hirsch bieten regionalen Genuss für Jedermann.
In unserem kulinarischen Kalender finden Sie das ganze Jahr über kulinarische Aktionen und Angebote, bewusst saisonal und regional von unserem Küchenteam für Sie zusammengestellt.
Gepflegte Gastlichkeit und unsere gemütlichen Räumlichkeiten laden zu einem entspannten Verweilen, genussvollen Stunden und rauschenden Feierlichkeiten ein.
Hier die Speisekarte ab 05.11.2024 zum ansehen.
Gans schön regional
Ab 05.November bereiten wir euch nur Deutsche Freilauf-Heidjer-Gänse zu, die wir am Tisch tranchieren: unser Gänse-Schlemmer-Menü
Weihnachten
Unsere Weihnachtskarte für den 25. und 26.12.2024 (nur mit Reservierung – aktuell ausgebucht)
Wir freuen uns auf Eure Reservierung!