Galloway-Wochen
15.03.2024 bis 14.04.2024Zum 8. Mal in Folge haben wir das Dry Aged Galloway-Rind im Angebot.
MehrSchlemmer-Büffet Ostersonntag
31.03.2024Vielseitiges kalt/warmes Büfett mit frischen, regionalen Köstlichkeiten
MehrHeidespargel aus Toppenstedt
15.04.2024 bis 30.05.2024Spargel frisch vom Feld und in verschiedenen Variationen zubereitet
MehrMuttertags-Schlemmerbüfett
12.05.2024Vielseitiges Büfett mit frischen regionalen Köstlichkeiten.
MehrVergnügen mit Matjes
03.06.2024 bis 14.07.2024Holländische Matjesfilets in verschiedenen Variationen
MehrSommerurlaub
15.07.2024 bis 01.08.2024Vom 15.07.2024 bis einschließlich 01.08.2024 gönnen wir uns eine Verschnaufpause. Vielen Dank für euer Verständnis.
MehrHeide Hapas
02.08.2024 bis 31.08.2024Lust auf eine etwas andere Vorspeise? Wählt aus unseren hausgemachten Heide-Hapas! Unsere leckeren Heide-Hapas lassen sich auch gut als Hauptgang oder einfach zum Genießen zwischendurch kombinieren.
MehrHerbsturlaub
24.10.2024 bis 03.11.2024Vom 24.10 bis einschließlich 03.11.2024 gönnen wir uns eine kurze Verschnaufpause. Vielen Dank für euer Verständnis.
MehrGans schön regional
04.11.2024 bis 26.12.2024Gans schön regional wir bereiten euch nur Deutsche Freilauf-Heidjer-Gänse zu, die wir am Tisch tranchieren: feiner Gänsebraten mit Füllung, Sauce, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelkrapfen und Klößen (Beilagen satt) – ab 3 Personen und nur mit Vorbestellung Den Preis erhalten wir voraussichtlich Mitte September Hier geht´s zum Menü
MehrGans at Home
04.11.2024 bis 26.12.2024Wir bereiten euch die Gans und die Beilagen zu und ihr macht euer eigenes „Finish“ (eine Anleitung geben wir natürlich mit :)) Die Preise erwarten wir Mitte September
Mehr