
Familien- & Schlemmerbrunch
Saisonale, rustikale, warm/kalte Speisenvielfalt von
Suppe über Hauptspeisen bis Dessert

Gans schön regional
Gans schön regional wir bereiten euch nur Deutsche Freilauf-Heidjer-Gänse zu, die wir am Tisch tranchieren: Gänsebraten mit Füllung, dazu feine Gänsesauce, hausgemachter Gewürz-Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Krapfen (Beilagen satt) – ab 4 Personen und nur mit Vorbestellung Hier geht´s zum Menü
Mehr
Wilde-Empfehlung im Herbst
VORSPEISEN JAGDGLÜCK Gebratene Leber, Herz und Magen vom heimischen Wild an Kartoffelstampf mit Traubenkernöl, Feldsalat und Speckchips 7,00 € WILDENTENLEBER-PARFAIT an Balsamico-Zwetschgen, Feldsalat und Rosinen-Klöben 7,00 HAUPTGERICHTE HIRSCHFILET Rosa Tranchen an Rotwein-Preiselbeer-Sauce dazu Spätzle, Champignons und Bunte-Möhren 26,00 WILDENTE auf Johannisbeer-Rotkohl, Semmelknödel und Pfeffer-Sauce 22,00 WILDSCHWEINVARIANTEN Zart geschmorter Braten, gebratener Rücken, dazu Wirsing, Portwein-Walnuss-Schalotten […]
Mehr
Norddeutsche Wok-Gerichte
Gemüseauswahl mit verschiedenen Marinaden dazu Geflügel, Rind, Schwein, Fisch, Lamm oder vegetarisch auf Bandnudeln ab 11,00 €
Mehr
Steaks & Burger
Galloway-Burger
140g reines Galloway Hack, im Vollkorn-Burger-Brötchen mit Honig-Whiskey-Sauce, Tomate und Gurken, dazu Rucola im Walnuss-Balsamico-Dressing und Kräuter-Risolee-Kartoffeln

Pfifferlinge
Lauwarmer Pfifferlingssalat Pfifferlings-WOK Knackige Gemüse mit frischen Pfifferlingen in leichter Sahnesauce auf Bandnudeln dazu Kirschtomaten-Mozzarella-Salat Heide-Schinken dazu gebratene Pfifferlinge, Kräuterrührei und Bratkartoffeln
Mehr
Ostern
Über die Osterfeiertage bieten wir Ihnen verschiedene kulinarische Angebote zum Schlemmen und Genießen.
Mehr